Обо всем и ни о чем

Previous Entry Share Next Entry
что творится
marmalatka
иногда пытаешься достучаться до человека, а он слышит только себя. и на этом все заканчивается.. потому что постоянно только в одни ворота невозможно. а настоящие люди обязательно возвращаются не смотря ни на что. только мне уже надоело быть этим человеком. но я такая, добрая))) и не жалею. просто обидно, что другие себе позволяют. а такие как я их балуют, потому что приходят первыми.

а вообще все это меркнет перед тем, что в Японии творится. особенно когда только что оттуда и понимаешь, как в один миг вся эта красота канула в никуда. там действительно волшебно и необыкновенно все, то, как люди уважают и любят окружающих и себя чувствуется на каждой улочке, поэтому особенно горько наблюдать за этим. создается ощущение, даже когда дом ходит ходуном, раскачивая тебя как в люлке из стороны в сторону, что за всем этим стоит непоколебимая мощь и сила, спокойствие и уверенность. и в принципе так оно и есть. но вот 9 баллов пока не смог победить никакой человеческий разум. точнее, непреодолимую силу, которая возникла вследствие тряски. а тряску и гигантские коробки способны выдержать. и надо понимать, что такая же сила любую другую страну просто стерла бы, а тут все-таки разум, который как-никак, но способен бороться.
хочется пожелать людям сил и терпения. это жутко. нам у них учиться и учиться. многому и очень многому. хотя бы в том, что все несчастья мы создаем себе сами, чаще из-за элементарного попустительства, а там люди реально способны бороться с внешней сильнейшей угрозой. страшно представить, что бы творилось у нас при таком масштабе. а японцы уже с завтрашнего дня готовы жить как раньше.
как-то очень-очень грустно и очень горько за них, но я верю, что они смогут преодолеть многое. желаю им этого от всей души!

?

Log in